Valplast Prothesen
VALPLAST ist ein hochflexibles, biokompatibles Prothesenmaterial aus Amerika, das dort als zertifiziertes US-Medizinprodukt seit Jahrzehnten bei Millionen Prothesenträgern erfolgreich an- gewandt wird.
VALPLASTverbindet hervorragende physikalische Eigenschaften mit überzeugenden ästhetischen Vorteilen. Darüber hinaus ist es absolut gewebefreundlich und allergiefrei.
Diesen einzigartigen Bio-Kunststoff gibt es jetzt auch in der Schweiz – In der Zahn-Oase in Schwyz!
Für Allergie-Patienten
Bruchstabil trotz graziler Gestaltung
Leicht und komfortabel
Natürlich – ästhetisch
VALPLAST – die neue Flexibilität in der Prothetik
VALPLASTbesteht aus einem körperverträgli- chen thermoplastischen Nylon, das der Prothese eine enorme Flexibilität verleiht. Dadurch wird diese praktischunzerbrechlich. Das geringe Gewicht und die flexible Anpassung bieten darüber hinaus einen außergewöhnlichen Trage- komfort. Restbezahnung und Knochensubstanz werden geschont.
Beeindruckend ist vor allem aber die Ästhetik.
Es gibt keine sichtbaren Metallklammern wie bei herkömmlichen herausnehmbaren Prothesen und die Transluzenz des Materials bewirkt, dass die natürliche Zahnfleischfarbe durchscheint.
Damit ergibt sich ein farbharmonisches Bild der prothetischen Versorgung.
Auch langfristig kommt es zu keinen Verfärbungen oder Materialbeeinträchtigungen. VALPLAST ist plaqueunempfindlich und absorbiert auch keine Gerüche.
Unsichtbar, langlebig, bezahlbar – Die flexible Prothese zum interessanten Preis
So oder so? Der Unterschied ist deutlich sichtbar
VALPLAST überzeugt gegenüber metallenen Modellgussprothesen nicht nur hinsichtlich Tragekomfort und eines angenehmeren Gefühls im Mund. Auch optisch ist der Unterschied sofort zu sehen.
Ein Wort zu den Kosten
VALPLAST-Prothesen sind nicht nur absolut hoch- wertig und sehr ästhetisch, sondern auch preislich die Alternative zu herkömmlichen Modellguss- Klammerprothesen. Sie erhalten eine TOP-Versorgung zu bezahlbaren Preisen.
Gerne erstellen wir für Sie unverbindlich einen Kostenvoranschlag.